校园运动会作文500字
运动会迎来第二个比赛日,在昨天的比赛中,我班运动员虽拼尽全力,但因种种原因,未能取得较理想的成绩。不过,昨天下午从任课老师那儿得知,本次月考我班取得一定进步,大家都振奋不已。今天的1500米、400米、4X100米的项目中,我班体坛豪强悉数上阵,因此大家都充满了信心。
这次运动会,我们用实际行动向全校展示了九班的团结、拼搏。1500米中,赵启越拼尽全力,一开始与组内体育生相距无几。后来几次发力,尽全力缩小差距,最后拉开第三近百米,取得小组第二,年级第六的好成绩。另一组的张健翔全程领跑,一度优势明显,但因前面体力消耗过大退到小组第四,也取得了年级第五的成绩。无疑,他二人是我班体育的两面大旗。而后的400米、4X100米中,他们又用自己的汗水为班级赢得荣誉。
再看九班,“花木兰”展英豪。足球一姐笵聿宸冲刺400米,取得了年级第二,又在跳远比赛中勇夺季军。王麒涵、江泽彤两人又分别在400米,1500米争夺第四。她们的汗水是班级的荣耀!
每当我班运动员上阵,我们立即组织同学代表去慰问运动员,当运动员跑过来时,所以同学一致高声呐喊;当他们冲过了终点时,大家总是在第一时间候送上问候;当张、赵、范三人一度踉跄时,大家有的给捶腿,有的揉肩,还有的拿来水。这一切,无不是九班魂——团结的体现。