校园运动会
郑湘怀
校园运动会开始了,大家一个个脸上都写着高兴这两个字。操场上比赛的队员心里既激动,又怕给班闹笑话,项目有跳绳,跳长绳……。
其中最精彩的是拔河和接力赛,先讲讲拔河吧。老师将红领巾系到绳子上,老师吹响了口哨,双方都使劲拉绳子,我们这群啦啦队观众有的明明不是自己比赛,脸上却是挂满了焦急,有的使出最大的喊声为班级加油,打力;还有的一直默默无闻地看着。“喔,No”不要,哎~又输了,”许许多多的声音中包含着悲伤,我也真是奇怪了,那三个胖子(指的是叶宇晨,赖文博和谢可馨)不是力气很大吗?怎么一到比赛上就一点力气都没有了,难道全是些假胖子?看着都着急,但是我也看出来了金万祥确实用了很大的力气,吃奶的劲也用上了,可瘦子永远也敌不过胖子呀!最搞笑的还是黄老师,“用力拉呀”好像他也在比赛中似的。当然,黄老师也喊得喉咙哑了。
举行接力赛时,我们班可就遇到了高手,黎雅婷跑在中间,两边是别的班级。“刷”冲在了前方,而黎雅婷就被甩在了后头,屁股也跟着她本人一样一扭一扭的跑。好吧,我们班又输了,别的班一次又一次的超过我们,可真糟糕。”
我们班虽然输很多次,但我认为并没有什么关系,这只不过就是让我们展示自己平时锻炼的本领高不高而已,只要自己做到了,输了也没什么大不了的,我希望学校还能举行这样的活动。