院子里的杨树作文300字
我家院子。里有一棵古老的杨树
春天,院子里的王爷爷种了一棵小树苗,天天给小树苗浇水,小树苗慢慢地生长。
夏天,令人惊奇的是小树苗已经有一米高了,我悄悄地对小树苗说:“我会天天给你浇水的,让你的树叶宝宝长得更茂盛。”
秋天,我经常跟杨树玩耍,有时候杨树还带来它的好朋友——小鸟、小蚂蚁……也会跟我一块玩。小鸟跟我比赛唱歌,小蚂蚁跟我比跑步……。我也把我的小鸡豆豆和小鸡洪洪带来跟大树一块玩,真是有说不尽的乐趣!
冬天,杨树的叶子宝宝掉在地上睡着了,被清洁员阿姨扫走了,杨树也睡眠了。
春天,我又能看见豆豆和洪洪杨树一起快乐地玩耍,我很高兴。