高大的白杨树
教室门前有几棵白杨树, 无论春夏秋冬,他们都傲然挺立,给我们带来欢乐,高大的白杨树作文。
春天,树枝上开始抽出嫩绿的新叶,可爱极了。下雨的时候,细细的雨丝轻如牛毛,它笼罩着白杨树,宛如一幅绝妙的风景画。
夏天,枝叶葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮挡住了炽热的阳光,我们就可以像往常一样在空地上玩耍,不会感觉到热了,这时,偶尔会飞来几只小鸟,一边落在白杨树上乘凉,一边啼叫着,给我们带来动听的歌声。
秋天,随着天气渐渐转凉,树叶也开始发黄、脱落了。我很喜欢那纷纷飘落的树叶,那枯黄的落叶好像一只只飞舞的蝴蝶,他们随风飞舞着,美极了。
到了冬天,白杨树只剩下几根赤裸裸的树枝了,光秃秃的不怎么雅观,但有时大雪会给它披上一件银色的外衣,把校园映衬得更加美丽了。