白杨树的围巾作文
夏天时,白杨树碧绿碧绿的,笔直的树干看起来整棵杨树像一个个的守卫,小动物们都在下面晒太阳,就像是在“将士”的保卫下,似乎一切都这么的悠闲自在。
天气越来越冷了,转眼间,冬天来了,白杨树光秃秃的,有一只叫小天的小白兔发现白杨树在大学瞎感觉很冷,小天想:白杨树会冻死的,那夏天我们就没地方晒太阳了!
小天越想越难过,他去叫了几个好朋友来找了几捆杂草给小树围上,这是他在学校学到的知识,这样可以帮杨树防寒御寒。
它们可高兴了,围着小树又是唱歌又是跳舞,他们一起庆祝着他们所做的一切,他们为自己感到骄傲……