今天早上,妈妈带我去游泳,我不会游,所以妈妈教我。我用脚碰了一下水,冰冰凉凉的,让我有些不敢下水,妈妈看到之后,一把就把我退了下去,我倒了一下,便站了起来(在浅水区,正好到我咯吱窝哪里)。妈妈让我把头仰起来,然后,妈妈把我的手和脚都抬了起来,我整个人都浮了起来,感觉十分舒服,但我还是有些害怕,。过了一会儿,我终于鼓起勇气,两只手拨开面前的水,两条腿在后面蹬,过了一会儿,我终于能够往前了,心里十分开心,一激动,整个人就翻了一面,呛了几口水,我沿着泳池边上了岸。
到家后,妈妈表扬了我。今天真开心!