二年级我的读书故事
以前,我读过很多书,有《红鞋子》,有《我想做一片绿叶》,有《桥那边》,有《月亮是一块大烙饼》,有《狐狸,狗,老虎》,有《孔雀和老虎》,有《白兔系列故事》,有《开满蒲公英的地方》等,读书使我快乐。
有一天早晨,我正在写作业,突然听到妈妈喊道:“快来吃饭,我马上过来。”我刚过去就看见了一本书,当我拿着筷子的时候,顺便拿起了书看,妈妈说:“你吃完再看可以吗?”我说:“好好好,我吃完再看。”可是我的手翻书没停。走路也是一样的看书。我早早的来到作文训练营,这里有好多书呀,我一定要把他们读完,读的一本都不剩,也不会落掉。晚上,我趴在床上睡觉也会看一些书。妈妈说:“要看你下床去看”。我总说:“好好好,我马上下去。”
读书就可以吸收营养,就像蔬菜一样,也可以滋润我们的身体,我们要和书做朋友所以我喜欢读书。