可爱的小狗作文400字
有一天,妈妈开着车,带着我和姐姐一起到姥姥家里玩。我们来到了姥姥家,妈妈把车停好,我们走进了姥姥家的门。我一眼就看见一只小,它可真肥,脸上都是肉,真是太可爱了!小狗的全身都是白色的,毛很干净,一点脏东西都没有,眼睛很明亮,耳朵可真灵敏,连一根针掉在地上它都能听见。
姥姥家的小狗真活泼呀!它蹦蹦跳跳的,真可爱。小狗一会儿就舔舔我,舔过之后,我觉得脸太黏了。我一逗它,它的尾巴就摇摇摆摆的,我好喜欢这只小狗啊!
过了一段时间,我看见小狗生了六只狗宝宝,我喜欢极了!小狗宝宝在它的肚子下方睡觉,我一过来,小狗在那里汪汪叫,不叫我摸它的小宝宝,其实它是在保护着它的宝宝呢!
我们准备回家,我有点舍不得,我好想带一只小狗回家,我对妈妈说了这个想法,妈妈说:“你想要,就抱走一只吧!”我很开心,我抱走了一只。
吃东西的时候,我给了狗宝宝一根小骨头,它咬着骨头就吃,真好玩。我和妈妈给它找了一个箱子,当作它的窝,睡觉的时候,它趴在那里,一会就睡着了。
小朋友,你们喜欢小狗吗?