描写周末的日记300字
今天虽然是周末,但是我还得“加班”,因为我要上课外兴趣班。
早上闹铃一响,我就得起床,洗漱后快速吃好早饭,妈妈就开车送我去奥体上声乐课。今天教声乐的梅梅老师又教了我们一首新歌,叫《爱从这是起航》,这首歌是准备下次表演时演唱的,我一定要唱好。上完声乐课,我就要接着去上钢琴课了。今天钢琴老师由汪老师换成了王老师。王老师表扬我今天弹得不错。上完钢琴课,已经十一点半了,得回家吃午饭了。中午睡过午觉,还要去“吉的堡”英语学校去上英语课,今天英语课上学了两个字母,是“Y”和“Z”,因为我课堂表现好,下课时老师还给我发了奖点呢!我得了二十一个奖点。上完英语课,今天的课才全部结束了。
今天虽然有点累,但却很充实。我要趁现在年纪小,记性好,多学本领,因为我明白“少壮不努力,老大徒伤悲。”
这就是我的星期六,愉快而充实的一天!