描写樱花的作文:樱花霙落
她总是贪婪的享受每一缕温暖的阳光,或许想要用那些储存起来的温暖把心中落下的霙花溶化。
静静的坐在草地上,在那一小簇仍是绿色的三叶草旁,她莫名的悲伤。然后开始试图寻找一片四叶草,希望在拥有四叶草之后可以找到真正的幸福。
在那个炎热的夏日里,她如同一只受伤的小兽,在陌生的城市里哀悼自己的青春。她仿佛看到无数洁白的霙花纷纷落下,冰封了她的热情。她想,什么时候她可以不再那么忧伤,可以让漫天的霙花落下,然后上演一场绚丽的樱花雨。
在温暖的阳光下,在没有四叶草的三叶草旁,一个人静静地任回忆流淌,如同溪流划过指尖,轻柔的不掀起一片波浪。
抬头望望灿烂的太阳,然后幸福的微笑。青春,多么美丽的一个字眼,即使悲伤也可以上演一场华丽的青之殇。
他的短信适时的发来,“两年前的今天,你答应做我的女朋友……” 恍然间发现,原来时间已经过了那么久。忙碌的日子不容她再想些什么。或许,在午后亲吻阳光的时间都变得奢侈了。
他还记得那个日子,没有忘记。或许年少的我们并不懂得什么是爱情,但那份纯真的感情确实真真实实存在的。她会在灿烂的阳光下,把熟悉或陌生的脸庞看做他的,仿佛一瞬间又回到了过去。看到棱角和他相似的脸庞,猛然间想起他,产生莫名的情愫…… 一切都如风一般飞过,当回首往事时我们可以淡然的微笑。谁都不会向纳兰容若写得那样“人生若只如初见”,但不完美才是完美。
那些曾经的过往,那些曾经的欢笑和痛苦,一切的一切都已过去了,新的生活在她的面前,那么就往前看,相信没有四叶草也可以找到属于自己的幸福。
原来,一直自己都是幸福的。她笑了,并非假装出来的,那在所有人面前假装出来的微笑。幸福就在自己垂手可得的地方,一直一直都在。正如同这冬日里温暖的阳光,它从不会拒绝自己的贪婪。
她抬头看看冬日里所有的温暖,幸福的想到不久就会迎来冬日的第一场雪,内心有一丝雀跃。她想,自己可以真正的去看那漫天飞舞的霙花,去尽情的享受青春里的一切。
这个冬日,她将不再寒冷。温暖的阳光会一直陪伴在她的身边,她会一直一直幸福的迎接青春里的欢笑和痛苦。
当冬日里洁白的霙花落下时,她仿佛看到了樱花绽放的声音,一切都是那么的明媚。那么,当樱花落幕后,就去看一场绚丽的樱花雨吧。
上帝会宠爱每一个天使,我们都是天使,所有我们都会是幸福的孩子。
冬日温暖的阳光下,霙花融入了大地,滋养着万物,那么樱花一定会开得异常绚烂。
樱花霙落,期待一场华丽的青之殇。