早上一觉醒来,我还是发烧,但比昨天轻些了,眼睛睁开又想闭上,闭上后又想睁开,浑身没劲儿,站也站不稳,饭也不想吃,只想躺着。
今天大家都到颐和园和长城旅游去啦,我和两个生病的同学留下来,去不成了,但有夏令营的老师精心地护理我们。
上午十点钟,爷爷赶到了,我又高兴又感动,有爷爷在我就啥也不怕了。
下午,爷爷领我去北大第三医院看病,挂的是专家号。一位三十多岁的儿科女主任给我诊断,还是感冒和扁桃体发炎。爷爷问:“我们是外地的,要不要打一针,来得快些?”大夫马上说:“这情况不用,不要轻易给孩子打抗生素!”哈哈,爷爷碰了一鼻子灰!
不用打针,好!