七月天空里的遐想作文
七月天空蔚蓝空旷,绵绵白云随风飘荡,太阳公公露出笑脸,释放光芒!时而躲入云端休憩,如捉迷藏···
垂柳飘摇,桑榆茂繁,柳莺诉语,悠扬欢畅,知了无聊,莎莎作响。清清碧水,偶见鱼儿聚成帮,谨慎俯视影河床,惊散鱼儿潜深入草堂,水面芦苇蒲棒,三三两两,豆娘双飞,点水戏欢忙,蓝绿各异舞蹁跹!莲叶铺水盖池塘,叶面露珠光莹亮,既有含苞欲待放,亦有芙蓉粉黛香。远处凉亭,淑女抚琴,琴声筝筝情入境,如山泉般飘曳流畅,一曲高山流水遇知音!听合音婉转悠扬,韵厚悦耳,由远及近,箫声沉鸣,摄心扉!一袭白衣少年,风流倜傥,玉面持箫,气宇轩昂,挥手示意,默契灵犀傲四方!思慕芳容,秋波暗涌,涟漪阵阵心湖荡···携手相约赏风光,触手传情风采扬,佳人美景,赏心悦目!