暑假优秀作文:七月的雨
终于,窗外不再有雪的身影了,开始下着小七月的雨,洗走了夏日的忧伤,载着新的心情。那种心情,竟有种莫名的伤感。
其实,幸福真的与婚姻无关。当老鼠爱上了猫,它们幸福的生活着,直到有一天它们无奈的离去。 当雨落下自己的眼泪,融进大地的内心里。从此,它幸福的呼吸着。幸福,就这么简单。
雨后的彩虹,会是很美吗?我相信总有一天,我会看到雨后的彩虹,那么真实的美丽。是是非非,有谁对或不对。最初的笑容,却是那么的美。 你走的那刻,冰冷的微笑带走了一切的浮沉。我的心开始不再以雪而美丽了,而以雨而清凉透彻了。也许是雪融化成了雨,又或许,什么都不是。
当太阳微笑的时候,是那么的温煦,当云朵开心的时候,展露的洁白让人 那么的舒心 。可是, 当 天空下起雨的时候,谁又 懂 雨的 惆怅 。 那点滴的泪水,不知道是多少的悲伤。
每个人都有自己的生活,都有自己的无奈。 今日的承诺可能因为明日的无奈而失去了存在。如果有一种理解能让这种无奈化作雨滴,那雨后的彩虹会是更美丽。
所以,我们要开心着,毕竟生活还是我们自己一个人过。
心若是受伤了,便想去找缺口去填补。于是,很想很想去掩饰自己。可是, 他们都把我的玩笑当真了。而我, 却是一种说不出来的痛 。然后,我 只 想一个人静默的走,静默的呼吸。 其他的事,与我不再相关。
看着窗外的小雨,仿佛闻到了一种香味,幸福的香味。我愿用这幸福的香味消去雨的悲伤。然后,我们一起陶醉。