那激动人心的瞬间500字
在学校中发生过许多瞬间,可那一瞬间是最激动人心的。
那一次,学校让我们班和一班进行拔河比赛。比赛开始了,我们双方都使出吃奶的劲,拼命的拉,可是一班有几位重量级选手,眼看着一班就要赢了,只听我们班的陈博文大喊一声,这一喊不要紧,喊声竟燃起了我们心中的斗火,长绳中的红领巾终于慢慢的朝我们班移来。这时,整个操场都被浓浓的气氛所包围,双方的拉拉队队员也在不停的喊着加油!红领巾依然一会儿朝我们班移,一会儿朝一班移,大家的心都悬了起来。我忽然觉得红领巾离我们越来越近了,原来是陈博文在拼命的拉,看到陈博文如此的卖力,大伙儿也使出全身力气,终于红领巾超过了白线,我们班胜利了!时间仿佛定格在那一刻。有的同学拥抱在一起,有的高兴的跳了起来,有的脸上挂着兴奋和高兴┄┄
我们都觉得十分不可思议,因为我们班的同学看上去总是给人若不经风的感觉,而一班里有n多个大力士,就是因为我们班的团结打倒了他们班的气势。
那成功的一刻是激动人心的,也是令我们难以忘怀的。