这件事发生在去年的运动会期间。运动会眼看就要举办,其他班都纷纷进入了训练备战期间,我们班也不甘落后。有项目的同学也纷纷开始了各自的训练,唯独我们班的接力训练迟迟没有开展,老师一问原来是没有接力棒导致的。于是老师在班中问谁家有接力棒,可是没有一个人举手说自己能给带来一个的。于是这件事就又耽搁了几天。
几天之后裴老师见同学们谁家也没有,于是就让自己的爱人把家里车上的雨刷器做成了一个接力棒。就在这时我们班的小赵同学也牺牲了家里的拖把,把手柄做成了一个接力棒。这下在我们班老师和同学的共同努力下我们班的接力队也可以训练了。同学们手中拿着老师和同学精心制作的接力棒,更卖力的训练了,脚下好像跑的更快了。