游上海野生动物园作文600字
一年一度的研学活动开始了,这也是我们小学阶段最后一次与同学一起出来研学活动了,这次,我们去上海野生动物园。等着等着,这天终于来了,哇,心驰神往的大上海,我来了!
怀着好奇与兴奋的心情,我们的大巴车终于进入了野生动物园。
我们先是乘坐大巴车进入了观光区,在这里人要坐在车子里,动物在外面欢快地跑着,并且都是珍稀动物喔!大巴车还没有开多久,我们就看见了动物,有美丽动人的孔雀,有俊秀挺拔的羚羊,还有头顶“红宝石”的丹顶鹤……这些动物似乎都非常怕人,当大巴车过来它们就躲得远远的。
车子开着开着,就进入了有两层防护门的食肉动物区。同学们都沸腾了,个个拿着手机,准备要拍下一切事物。首先我们看到了一大群“熊大熊二”,当时快中午了,许多的熊都在休息,但同学们仍很兴奋,都在七嘴八舌地讨论起来:“看,那只在睡觉!”“看,这只在打滚儿!”“瞧,那只在喝水!”但这些都不算什么,最有趣的还是在桥上行走的那头熊:只见它用两个爪子站在地上,另外两个爪放在胸前,挺着胸,昂着头,把自己当成一个彬彬有礼的男士。但这种优雅没持续多久,它就支撑不住了,“啪”地一下栽在地上,用四个爪子在地上爬。这时,有一片巨大的叶子在它面前,它似乎想到了什么,用爪子轻轻提起来,轻轻戴在自己头上,把叶子当成遮阳帽,又站了起来,翘着屁股走到河边,像是在给自己照镜子,看看自己“帅不帅”!结果悲剧又发生了,只见它一个前扑,没站稳,一头栽在了水里,逗得我们哈哈大笑起来。
后来,我们又看了大熊猫、狮子等动物。自由活动时,我们还去和企鹅合了影。快乐的一天就悄悄地过去了,这次的上海之旅真开心。上海,我还会回来的!