秦皇岛野生动物园作文800字
下午一点钟左右,我们终于到达了目的地——动物园一下车,我用最快的速度买好门票后便飞奔动物园啊!这里真美啊!三面环水,绿树葱茏,花团锦簇,景色宜人可真是野生动物理想的栖息地啊!这里真大啊!有水陆面积80公顷,外湖水体200公顷据说,还是全国八大动物园之一呢!
我们首先来到熊山瞧,那四只狗熊正笨手笨脚地争抢着游客们投喂的实物一位游客故意将食物扔在水里,可它们却不罢休,全都跳进水里津津有味地吃了起来.
真有趣!”“太可爱了!”------从金丝猴馆那边传来一声声嘻笑声我连忙跑了过去,原来是几只猴子正在秋千上荡来荡去,时而冲人们做怪相;时而冲人们撅撅那红彤彤的屁股;时而两三只抱在一起,嘴巴一张一合的,好像在说悄悄话------
接着,我们又随人群来到了大熊猫馆哎!真扫兴,大熊猫正趴在床上睡觉只见一个四五岁的小女孩,敲打着铁栏杆喊道:“喂!你怎么这么懒呀!”那幼稚的言语逗得人们哈哈大笑.
瞧!那边小熊猫活动的地方被人们围得水泄不通我向里面扫视了一遍,可不见小熊猫的影儿,便问爸爸小熊猫在哪里,爸爸只是向树顶上指了指,我抬头一看,原来小熊猫趴在树顶的一根树枝上睡着了那憨态可掬地样子,博得人们爆发出阵阵欢笑声.
随后,我们又游玩了猩猩馆、犬科馆、象馆、狮虎山、两栖爬行馆、热带鱼馆、天鹅湖等地方还观看了海洋动物表演.
下午三点半,我和爸爸又在动物表演馆欣赏了即精彩又惊险的动物节目瞧!一群狮王竟然欢快调皮地“大闹台”;接着老虎拉着车大摇大摆地转悠,车上还座着一位小观众呢;在“猴子赛车”这个节目里,一位骑车的猴哥故意耍滑头,惹得观众哄堂大笑;凶残的狼狗不仅成了算术高手,还会认字呢;笨重的大狗熊也不甘示弱,居然进行了篮球赛------那一个个滑稽地动作,逗得观众连声喝彩------
这真可谓是“墨水湖畔拾翠,动物王国猎奇”呀!