今天,肖老师和几位阿姨在班队课上为我们组织了庆祝“六一”的活动
下午上完科学课,同学们回来时大吃一惊:每个人的桌子上都摆满了食物;讲台上的礼物堆积如山,教室里还有阿姨走来走去的,同学们个个都兴奋地大叫。
过了一会儿,活动开始了。第1个活动是两个人背靠背夹球,中途运输球不能掉气球。轮到我了,我和另一个人稳稳地夹着气球,撞向了讲台,赢了!我抽奖时,抽了个39,另一个人抽了个13,13*3=39,太碰巧了!
第1轮未成功的人进入第2轮,筷子夹乒乓球,也是不能掉乒乓球的规则,有些人稳,过关;有些人不稳进入第3轮。
第3轮是折飞机,看谁飞得远。结果其他人都胜利了,只有刘悦失败了。
其他阿姨叫她选个人与他一起表演,她竟准确无误的指向了我!我无奈,只好表演。我们议论了很久,最后决定唱两只老虎。我做了一些简单的动作伴歌,一会儿我们就唱完了。最后,几位阿姨还是给了我鼓励奖——两颗糖,不错。
庆祝“六一”真快乐!真幸福!是我们最快乐的一天!