初一期末考试作文期末考试后的反思
这次的期末考试,是我所有的期末考试中,最不好的一次,因为,我这次考试的总分排名,连前十名都没有进去,真是太悲哀了。
还记得上一次的期末考试,我得了第一名,当时,我是多么的高兴啊,但是现在呢,我只排到了第十几名,唉!
不过没关系,我觉得我只要在下个学期中,努力努力再努力,加油加油再加油就一定能取得好成绩。
我也相信我自己,在小学时光的最后一个学期里,能奋力向前,知难而进。
我的英语不好,我就努力学,综合不好,努力记,不论怎么样,下次的期末考试一定不能再让综合和英语给我的总分拖后腿了。
同学们,我们一起加油吧!
我们在小学时光的最后一个学期里,一定要拿出自己超常的水平。
加油吧!同学们,我们不能再辜负老师和家人期望了。
我也相信大家,也有这样的信心,也有这样的决心,如果真是这样的话,那我们就共同努力吧,为了自己的目标,为了老师和父母的期望,加油吧!