今天是开学的第一天,早上的天气虽然看不到一丝明媚的阳光,可我的心里高兴的好象充满了阳光,因为,可以见到亲爱的同学和老师了。
我高兴的和爸爸一起去学校。在路上,行走在路边的小学生们脸上都挂着笑容,边走边和爸爸妈妈说着笑着
学校门口很热闹。你看,大门口已经拥挤的水泄不通,许多的学生家长来送孩子上学,家长们站在门口摇着手说:快进去,开学的第一天,可不要迟到哦。
走进教室,看到一张张熟悉的面孔,我的心里充满了喜悦,热情的和同学打招呼看到了二月没见的桌子、椅子,都有点想念它们了。这时,我看见我的同桌雷鑫来了,高兴的说:呀!雷鑫,二月没见,长胖啦,而且,你的个子也长高了嘛。你也一样呀。呵呵。
新的学期开始了,我会更加努力学习,团结同学,以新的精神面貌迎接新的学期,并争取更好的成绩!