我曾想象过自己的屋子会飞。
那样的话,坐飞机感到不舒服的人,就可以坐上自己的木屋,自己驾驶。想当飞行员的人可以坐上自己的木屋,先练一下基础。要拯救病人还想和家人在一起的人,只要你坐着会飞的木屋,就可以实现。
这木屋不仅会飞,还非常漂亮,木屋下面有四个轮子,起飞前着地,起飞后收起,可方便呢,木屋两侧有机翼,在天空中展开,像一只活泼可爱的小鸟,落地后自动收回。而且,这座木屋非常智能,按钮只有四个,起飞、降落、停止、开关。就连导航都是声控的,这个会飞的木屋小孩子都会。
而且,这个会飞的木屋,能防水,能防暴雨,能防冰雹,还能防雷电。
就算你出门,忘了关门,这个木屋也能搞定,如果有小偷,木屋一识别到,就会把小偷用机械手臂抓住,然后拨打报警电话,直到警察来了,才把小偷交给警察,就算小偷有武器,坚硬的手臂也不会被弄坏。我想,那样以后木屋就要变成警察了。
并且,木屋会提供氧气,因为如果你离地面太高,就很容易缺氧,最棒的就是,这个木屋不限高,哪怕你冲出云霄,飞入太空,木屋也不会有破损。
啊!我喜欢这个可以带我游玩的木屋。其实这些只是木屋用途的一小部分,木屋还有很多用途。你想到的东西、想到的功能、想到的所有,这个木屋里应有尽有,有你想到的,也有你想不到的,总之这个木屋会给你带来陪伴、给你带来快乐、给你带来安全!
随着科技的发展人们的生活也逐渐变化着,但同时也给环境带来了很大的污染,原本蔚蓝的天空也变得浑浊,晶莹剔透的河水变成了“黑龙江”,青青的草地变成了公寓社区,花草树木全部枯萎了,飞禽走兽不复存在,为了使受伤的地球恢复,我们应该进行垃圾分类
说到垃圾分类,那一定要说一下有害垃圾中的大害之一——电池了。一节一号电池烂在地里,能使1平方米面积上的土壤失去利用价值;一粒纽扣电池可使600吨水无法饮用,相当于一个人一生的饮用量。对自然环境威胁最大的五种物质,电池就包含了三种汞,铅,镉。如果将废旧电池混入生活垃圾一起埋土里,渗出汞及重金属物质就会进入土壤,污染地下水,进而通过食物间接威胁到人类的健康。
再说一下可回收垃圾吧:
(一)塑料能够多次熔化成形,回收利用塑料能够减少环境污染。
(二)回收玻璃比直接用天然原料制取玻璃熔化的温度,比用生料熔炼的温度低很多很多。
(三)许多金属可以被熔化再利用。回收利用废金属,既能节约能源又节约矿石资源。
厨房垃圾相信很多人都会把它扔掉,却没想过它有什么更重要的作用,这些垃圾和院子里的枯叶,杂草等能够通过堆积自然分解,成为有用的有机肥料。堆肥制作很简单,只要将食品废料,杂草,落叶等掺入污水堆积起来,表面盖一层土壤。腐熟后的垃圾可以用来做底肥。
垃圾分类,分装并不难!只要我们人人参与,养成良好的习惯,我们周围的环境一定会变得更加清洁和美丽。