小学写事的作文400字
周末,我和妈妈去超市购物。买完东西,我们提着大包小包走向电梯。
电梯前,有看书的哥哥,有看手机的阿姨,有时尚的姐姐,还有送外卖的小哥。其他人都悠闲自在,只有那位外卖小哥好像热锅上的蚂蚁显得很着急。
电梯门开了,人们一窝蜂地涌进电梯,排在后面的人都没挤进去,外卖小哥也不例外,就在这时,他的手机响起来,听筒里传出很大的声音:
“怎么还没送到?我赶时间,你不用送了!”
“我马上到,已经在楼下了……”话没说完,顾客已经把电话挂了。
外卖小哥努力挤进电梯。“嘀嘀嘀……”电梯超重了。他环顾了一下左右,又失望地退出了电梯,此时电梯门毫不犹豫地关上了。看此情景,我真替他着急,担心他被差评或拒收。
“咦,电梯门怎么又开了?”外卖小哥猛地抬头,眼里全是期盼。一位叔叔从电梯里走出来,拍了拍外卖小哥的肩膀,示意他进电梯。这时,我才发现这位热心肠的叔叔竟是聋哑人,他一定是看出了外卖小哥的焦急。外卖小哥怔了一下,然后赶紧迈进电梯,电梯门关上的一瞬间,我看到了外卖小哥满脸的感激。
整个电梯里的人都应该感到羞愧!
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强,
酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。
酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。