难忘的一件事小学作文450字
在寒假中,让我印象最深刻的事是和朋友一起去北海公园玩。
今天,我和几个好朋友相约一起来到了北海公园,一进公园,我就被眼前的景色吸引了,红墙绿瓦、高大挺拔的松树、已经冻成冰的湖面,冰面上还有许多野鸭子和鸳鸯在“滑冰”。于是,我们几个人边欣赏美景边向滑冰场走去。冰场里开了很多的娱乐项目,我们先玩冰车和漂移车,热了热身。然后就开始了今天的主题项目滑冰。我穿好了滑冰鞋试着站起来,可是,却怎么也站不起来。小宇姐姐看见我站不起来,便走过来扶着我并鼓励我站了起来,她让我先围着冰场走了一圈。可是,我从来都没有滑过冰啊,我磕磕绊绊的终于走完了一圈、两圈、三圈走着走着我就慢慢的开始滑了起来。刚开始滑冰,我的速度特别慢,看着别人都滑的这么好又这么快,我也想滑快点,可是,刚一提速,我就噗通一声摔倒在冰上,看来,不能急于求成,还是要一步一步的练习。时间过的好快呀,转眼就到了下午,我可以跟着朋友们一起围着冰场滑冰了,可是,该回家了,我依依不舍地离开了北海公园。
今天我玩的很开心,不光是因为公园里好玩,还因为我通过学习滑冰,悟到了做事不能急于求成的道理。这就是寒假中让我印象最深刻的一件事!