保护校园环境
同学们,我想,你们一定想在一个空气清新、鸟语花香、书声朗朗的学习环境中学习。所以,学校的所有领导和老师为我们创造了一个良好的校园环境:校园两侧种着一棵棵参天的杨树,教学楼前面一排郁郁葱葱的榆树墙和忍冬树,还有花坛,里面的花黄的,红的,紫的,一个个竞相开放,争奇斗艳。可是,我经常看到操场上有食品袋和一些废纸,这些垃圾又是谁扔的呢?肯定是同学们了。所以,同学们,为了让我们的学习环境变得更好,我向同学们提出以下建议:
一、首先我们应该从最基本,也是最常说却最不易做到的做起:不乱扔垃圾。一些同学随意将小食品袋和文具盒包装乱扔。我觉得同学们应该将垃圾,扔到校园中的大垃圾桶中,或扔到班级内的垃圾桶里。让校园中少一些白色垃圾。
三、让我们从我做起,从小事做起,从身边做起。并倡导身边的朋友、亲人们,一起加入保护环境的行列中。
如果我们每人都做到这三点,我想,校园的环境一定会越来越好。