大地在呼唤,它呼唤人们保护地球,地球上的资源在不断减少,大地上被人类乱砍伐的树木太多了。
绿是生命的颜色,绿是环保的颜色。有了绿色,便有了清新的空气;有了绿色,便有了怒放的花朵、沁鼻的花香;有了绿色,便有了健康的生命、美丽的家园。
地球上城市居民约有70?15亿人)的人们呼吸着受过污染的空气,每天至少有800人因此而过早的死亡,每天约有1.5万人死于饮用被污染过的水,其大部分还是儿童。每天有5.5万公顷的森林被毁,161平方公里的土地被荒漠化。
在大街上经常看到一些不文明的人随意地丢弃手中的废纸、垃圾,我想如果人人都这样做,那么地球不就成了一个垃圾站了吗?地球是我们大家共同享有的家园,但如今正遭受着人类严重的污染和破坏,由于大量砍伐树木导致荒漠的面积迅速增加,随之像沙尘暴这样的“侵略者”使得很多人们失去了耕地,被迫离开自己的家园。
叔叔阿姨们,爷爷奶奶们,让我们共同携手播种绿色、播种希望吧。