爱护环境
爱清洁的人在悲哀,地球,也在悲哀都是垃圾惹的祸.(包括某些人)
“呀,大地妈妈,你怎么了?快说,是谁欺负你了,我一定好好教训他一顿”大地妈妈哭着说:“瞧,就是那个小男孩他手里拿着的,全都是糖果,他吃一个扔一个,一点也不爱卫生”说着,那小男孩随口吐了一口痰,大地妈妈哭得象地震似的说:“我的脸,啊~,这黏糊糊的东西好恶心啊!”我一听,包在我嘴里很久的痰很想蹦出来玩,可我还是把卫生纸拿出来,把痰吐在纸上,把它扔进了垃圾箱里大地妈妈见了,笑咪咪地对我说:“还是你知道爱护我。”我假笑着对大地妈妈说:“
其实我刚才也想随地吐痰,可听你这么一说,我才变成爱卫生的人的。”大地妈妈笑着说:“没什么,其实我早就知道了,只要听从教育,就是一个好孩子!”
我们应该爱护环境,在地面上,看着那么悠闲的垃圾在大地妈妈的脸上添加杂色
,真是有辱国家的美丽啊!爱护环境,你做到了吗?