校园的环境200字
朋友,当你坐在空气清新、环境优雅的教室里读书学习时;当你在绿茵浓浓的树下嬉戏时;当你徘徊在葱绿苍翠、花团锦簇之下,倾听那悦耳动听的莺啼燕啭时,也许你会感觉到这一切都是那么的美好、幸福。
因此,保护环境是我们每个人义不容辞的责任。
学校是我们学习的地方;是我们成长的地方;也是我们共同的家园。
为了让“桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天”降临在我们的校园,学校进行了“清洁校园”的活动。每个班都分配有任务,有的清洁校园,有的打扫校场……而我们班的任务是打扫宿舍后面。