秋天的图画作文350字
重庆市万州区万州区实验小学二年级六班刘小枫炎热的夏天终于悄悄的溜走了,迎来了景色怡人的秋天。人们都说秋天是个收获的季节,我真想到郊外去看一看。今天,我早早地起了床,不断地催促妈妈:“走,到郊外去。”妈妈同意了,“行,马上出发吧!”到了郊外,我来到了一片果实累累的园林。有红红的苹果、金色的梨、紫色的葡萄。四周还有许多红的、黄的、紫的……野花也竞相开放了,真是色彩缤纷呀!不远的山上,果子红了、枫叶也红了,树叶也变成了金黄色的。所有的这些,构成了一幅巨大的彩色图画。我从没想到,原来秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。感悟着大自然这些美好的东西,我简直乐在其中,不舍得离开了。天渐渐暗了,我恋恋不舍地告别了这儿,和妈妈一起回家了。