秋天的图画作文300字
我喜欢百花齐放的春天,也喜欢炎热的夏天,还热爱冰天雪地的冬天,不过,我最爱的还是绚丽多彩、果实累累的金秋时节!
你瞧,山坡上香气扑鼻的桂花多么的香,让人陶醉在这浓密的香气中!美丽的菊花多么的鲜艳啊!飘落的黄叶,像一群小宝宝飞到树妈妈脚下,准备过冬呢。火红的枫叶,让我想起了杜甫的诗句“停车坐爱。”
田野里的稻谷和麦子爷爷被果实宝宝压弯了腰,都起不来了呢!高粱涨红了脸,好像一个刚喝完酒的醉汉。农民伯伯带了田野,看见了这一切,高兴的笑了。
果园里的苹果树上,长着一个个小苹果,红彤彤的,像小朋友的脸蛋。橘子像一盏盏小灯笼,剥开皮一吃,可甜了。一棵棵板栗树上还挂着一个个“小刺猬”呢!
秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节。我爱秋天!