描写秋天的学生作文700字
一年四季,各有迷人之处。但我认为秋天最会分配自己的感情,无论走到哪里,都能使人感到她的爱抚;秋天最可爱,使人无法不为之心动。我禁不住秋的召唤,踏上觅秋的旅程。秋在丰收的田野里。看,一片金灿灿的颜色,满树沉甸甸的果实,都是秋天的馈赠。秋天是慷慨的,无私的,她的礼物是对人们的最好的回报。金黄的颜色映入人们眼中,便有一种快乐悄悄地从心底滋生,又化作了浓浓的笑意挂满眉梢,布满眼底。我虔诚地捧起一片金黄,把它放在我的心里。
秋在深远的天空中。抬头仰望,满眼是鲜润的蔚蓝色。偶尔,有几片轻柔的浮云悠然地飘动,像小船轻轻滑过。我忽然觉得,不是我在仰望着天空,而是它低头含笑地注视着我。这时,我仿佛脱离了自我,完全沉醉在它温柔的目光中,融在了那片纯纯的蓝色中,如痴如醉……
秋在秋风落叶之间。秋风落叶,是秋天最不可缺少的点缀;有了它们才是完整的秋天。春天的风总是软绵绵的,温柔而缺乏个性;夏天的风总是伴着一股热烈的气息;冬天的风暴躁无常,有狂放而缺乏温和。唯有秋风总是那么潇洒豪放,爽气宜人。飘落的叶儿,是风儿的信,是江中之舟,是希望的寄托。难怪最深沉的爱总是洒落在叶随风飘、风伴叶舞的时刻。