秋天的图画作文400字
秋天的景色多么美丽。树上的叶子有的变黄了,有的变红了,还有的半黄半绿。一阵阵秋风吹来,飘飘洒洒地落在地上,像给大地铺上了一块彩色的地毯。
妈妈说:“秋天不仅是个丰收的季节,还是个多彩的季节。”我喜欢秋天,我画了一幅秋天的图画
我先画了一个红红的太阳,再画上蓝蓝的天和几朵白云。白云下面飞着几只小鸟,叽叽喳喳地叫着,好像谈论着一路的见闻。一排排大雁往南飞。还有一座高高的山,山下有一棵柳树,树叶都黄了。你看,那树上的黄叶纷纷飘落,就像下了一阵秋叶雨一样,美丽极了!柳树旁边的花坛里开满了菊花,有红的、白的、紫的、黄的,五颜六色,热闹极了。还有几个戴着红领巾的小学生正在给菊花和柳树浇水。菊花喝饱了水,绽开甜甜的笑脸,好像在说:“谢谢你!谢谢你!”柳树喝饱了水,摆着细长的腰肢,好像在说:“红领巾真好!红领巾真好!”小学生们高兴地笑了。
这就是我画的秋天的画,是一幅五彩缤纷的画。