秋天的果园的三年级学生
秋天,是一个美好的季节。我爱秋天的果园,秋天的果园是美不胜收的。每当秋天时,果园里到处都飘着甜又浓的香味!
进了果园,首先看到的是苹果树,苹果树上挂着一张张红红的小脸蛋,每一张小脸蛋上都带着甜甜的笑脸!红苹果熟透了,便可以把它摘下来,放进嘴巴里吃了,那味道可甜了,让你吃了还想吃!
接着,进去看见的是一排排的梨子树,梨子是黄黄的,上面带有“小斑点”。梨子树的树叶快掉光了,但还挂着那梨子,这显得有些光秃秃。
一阵微风拂过,使人神清气爽,非常的凉爽、轻松。柿子树和葡萄树也在这微风中成熟了。不一会·,下起了一阵蒙蒙细雨,细雨冲洗着那香甜的水果,把水果冲洗得很光滑。
柿子树也有着一个个小柿子,像挂着一个个小红灯笼。柿子软软的,可口极了!
葡萄树也挂着一样水果,那是什么水果?那是酸酸的葡萄!一长串的葡萄看上去非常酸。这株葡萄树上挤满了一串串的葡萄,看上去眼花缭乱,数也数不清。
秋天的果园是甜甜的,香香的,同时,也是美好的!秋天秋高气爽,秋天的果园更是美不胜收。啊!我爱秋天,更爱秋天的果园!