秋天的图画作文350字
夏天渐渐离开了,秋天又来了,渐渐更凉爽了。
秋天是一张美丽的图画,秋风轻轻地吹过图画里,来到了第一页,田野田野一片金黄,你看,田野仿佛像金色的海洋。洁白的棉花像一个个好吃又可口的棉花糖,火红火红的高粱像一把把燃烧的火把,又像一对对士兵要笔直的站着。秋天吹过了第二页,一阵阵气味,扑面而来。我闻到了果园里瓜果飘香,黄黄的柚子的肚子圆鼓鼓的,好像一个小同学在上面荡秋千。苹果又大又红的挂在枝头,像一盏盏灯笼挂在枝头,香蕉像弯弯月亮。
秋风又渐渐吹开了第三页,一个美丽缤纷的大花园出现在我的眼前。金桂花欣然怒放,张开了自己鲜红的花瓣,开了满满一树,白、黄、红、紫、粉的……各色菊花竟相开放,姿态万千。枫树被秋风染上了火红火红的头发,红于二月花。梧桐树像我们的手掌。
秋天的图画真像一张美丽的图画,收藏着汗水和丰收,收藏美丽和勤奋,藏着甜蜜和欢乐。