“下课了,大解放咯!”刚下课,老师还没走,一个声音便伴随铃声喊了起来。“谁喊的?”班干部王晶叫了起来。大伙的目光一起投向那搞笑大师万哲的身上。万哲见情况不妙,连忙做出一副可怜巴巴的模样。嘴里嘟嚷着:“我万哲何等人也,从不大声喧哗,每天安分守纪,是一个标准的好市民。”话音刚落,大伙几乎同时作呕。“万哲,老实交代,到底是不是你!不要装了,如实招来,还可以减轻罪行。”辣妹王晶不依不饶。“我……我没有,你应该最了解我的,从不做坏事,从不开玩笑。小姐,不要冤枉我这个百年难遇的大好人。对吧!傻冒!”他一边说着一边转向旁边的傻冒。哦!大家还不知道傻冒何方神圣吧!他呀!真的很傻,别人拐弯骂他,他以为是在表扬他,打他,他认为是在教育他,老师要他发言,他一字不言,我们借答案给他抄,他居然能成为抄错天才。你看,万哲一问他,他连忙称“是!”气得王晶大叫:“你问他?他连1+1都不知道,问他有什么用。肯定是你,看我不收拾你。”“非我也!王小姐刀下留人,听我解释。”没等万哲说完,王晶已经操起了家伙(一把扫帚)。万哲来不及跑被逮了个正着。
“万哲兄,你好幸福哟,被美丽的王大小姐打,打死也值得呀!”一旁班上的另一个搞笑大师幸灾乐祸地笑道。
“好你个郁晗,是兄弟不帮我,还取笑我。“万哲一边抵挡,一边说。
奇迹出现了,原来决不伸手管闲事的郁晗不知从哪借了99999999999的胆量,上前拉住了王晶说:“他是我兄弟,算了。”
“门都没有……”王晶毫不手软。
“铃……”救命铃响了。战争结束了。不过,好好的一个下课万先生是没福消受的了。