我们一家四口人,永远是贪吃的,就像一个装满食物的房子,早上,我们刚刚起床,一股强烈的饭香飘过来了,我跟着香味来到了厨房。餐桌上放着生叉包,牛奶,肉松……吃饭嘞!不用几分钟,这些东西全到我肚子里了。妈妈问我们,还要不要,我们齐声说“要”。
饭马上吃完了,我也赶紧去做作业。时间过的飞快,一眨眼作业做完了。我又来到餐桌上吃饭。今天中午吃的是我最爱吃的蕃茄肉片饭,我大口大口的吃,一口气把三人的饭全吃了。妈妈一看,哭笑不得,饿着肚子再做了一盘。下午是看课外书,我一边看一边吃零食,转眼到了吃晚饭时间。
我来到厨房,一看竟是我最讨厌的,也是我爸爸最喜欢的面条,我没办法治好看着爸爸吃,没想到我爸爸把我的这份也吃掉了。妈妈也不例外,拿着一个大大的碗吃的津津有味。小妹妹也是。这就是我的一家,贪吃的一家人。