每天她是第一个到网点,也是最后一个离开网点的。“这位客户的事情怎么处理?”这样的呼叫声每天都能听到,她总能如及时雨般出现在需要的人身边,她是艺园人的主心骨,有她在就倍感踏实。
20多年的工作热情让朱秀丽几乎精通所有的对私业务,然而她却从未丝毫放松学习,新产品的下发、操作系统的升级、新业务的开展,朱秀丽总是争取在第一时间掌握。三综合业务的推进,对于毫无对公业务经验的朱秀丽来说,是一项艰巨的任务,一切都要从零开始,可她却觉得能够去学习就证明自己还年轻,因此朱秀丽对工作充满了动力。