动物运动会的小学作文500字
一年一度的动物运动会要开始了!你看,嘉宾们已经入座,你再看看后面,运动员们都跃跃欲试。啊!运动会还有几分钟就要开始了!我得赶紧去看比赛!
第一个项目是马拉松,快看!第一赛道上的小马正在做热身运动呢,而第六赛道上的小兔正在左顾右盼呢,一副心不在焉的样子。随着裁判一声下令,所有的运动员都像离弦的箭一样飞奔而去,不顾一切的冲向终点,跑在最前面的小兔看见自己是最快的,就想:原来我是跑的最快的呀,那冠军非我莫属了。想着想着就沉浸在自己美好的幻境之中了,等它从自己那美好的幻境中挣扎出来的时候已经晚了,小马在它开小差的时候反超它了。小兔不仅第一名都没有拿到,连最慢的乌龟也比它排得前面。小兔可后悔了,想:哎,
看来一件事情在没做完之前还是不要去过多地想象结果,要不然就可能会有一个不好的结局。哎!
下一个项目是足球赛,双方分别是猴子队和狗熊队,比赛开始了!由猴子队发球。看! 猴子队的先锋对准球用力一踢,球迅速的冲向狗熊队的球门,可惜被狗熊队的守门员一举拿下,踢给了队员,队员又带着球绕球场跑了半圈,绕到了猴子队的球门,瞄准,射球!进球了!狗熊队进球了!猴子队很不甘心,下一回合恐怕狗熊队想进球没那么容易了……
下一场,猴子队调整好状态,准备作战。比赛开始!狗熊队发球。猴子队死守球门,狗熊队“ 声 东击西”,由一名队员将球带到一边,等到猴子队的人注意力全部都放在那一边时,那个队员忽然把球踢向另一边,没等猴子队反应过来,早就静候在一边的队员接过球,直奔球门,飞快地把球踢向球门,下面一阵欢呼!:进球了!狗熊队进球哩!噢耶!狗熊队也是激动极了,在球场上奔跑,欢呼!
经过十几个小时的激烈竞争,最终比较有经验的狗熊队获胜!