运动会小学五年级
大家一定都知道奥运会在我国北京举行吧!那么,第26届世界大学生运动会在哪举行呢?
这次第26届世界大学生运动会就在我国深圳举行,我作为一名小学生,我为祖国感到自豪,我为深圳而感到骄傲。曾几何时,深圳还是一个南中国的边陲小鱼村,现在,深圳已经是一个繁华的城市,一到一夜晚,万盏灯火大放光明,一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。
世界大学生运动会的基本理念是:“友谊、博爱、公平、坚毅、正直、协作、奋发”,彰显友谊与交流,它是体育运动作为媒介的全世界大学生的嘉年华,它以快乐的竞技彰显人类赖以生存、交往、发展、进步的基本品质。运动会的口号是:“StartHere从这里开始”
我们一定会赢的,胜利一定是属于深圳的!我们相信,还深圳一个奇迹,深圳将还给世界一个奇迹!让世界进一步了解深圳,了解中国吧!我们要通过运动会,向世界人民说:“那一刻,深圳与世界没有距离,同一个世界,同一个梦想,让我们一起追逐和平吧!”
青春无距离,梦想在飞扬。20XX年的深圳,将会让第26届世界大学生运动会的每一个亲历者终生难忘。20XX年的深圳,也将应为第26届世界大学生运动会的巨大影响而精彩纷呈。让我们平伏激动的心情,静静聆听青春的心跳,共同期待在不久的未来,能够与全世界大学生共享青春,共创未来!