小学运动会裁判员宣誓词
大家上午好!
今天很高兴迎来了我们天一中学第五届运动会和第四届体育节的正式开幕,作为本次运动会的裁判员代表我感到十分荣幸。为了确保本校第四届田径运动会的顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:在本次运动会中,我们将以强身、健身、提高体能素质为宗旨,认真履行裁判员职责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守裁判员纪律和竞赛规则,严格遵循公开、公正、公平的基本原则,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,为运动员创造佳绩提供良好的条件。
同时,我们也希望各位参赛运动员能够拿出你们最好的水平,努力拼搏,勇夺第一,取得优异成绩,为班级争光,为学校添彩。最后预祝本校第四届田径运动会圆满成功!