热闹的体育课作文800字
“轰隆隆——”“蓬头稚子学垂纶……”雷声和上课铃声一同向我袭来。
我抬头望向窗外,天空灰蒙蒙的,像是披上了一层灰纱,朦朦胧胧,看不太清楚,倒是为这天空多添了几分美感。过不了多久,“嘀嘀嗒嗒”的雨声也向着耳边传来。下雨了。
看来这体育课是上不了咯!我捂嘴暗自偷乐着,正愁这家作没时间写呢!这场雨来的真是够及时的!
我连忙从课桌里抽出英语家作,开始埋头苦写。可是写了不久,就发现这巨响的雷声获得了一个比它更闹,更吵的新的小伙伴——吵闹声。
“吵死了。”我小声嘀咕着,暗自抱怨道。在这样的环境里怎么能静得下心,认真写作业嘛。抬头一看,在埋头写作业的人竟然寥寥无几!顾诗嘉、单立铖、曹杨艳……掰掰手指头都能数得过来。
我又扭过头,天呐!教室里简直乱成了一锅粥!有的同学向自己的狐朋狗友挤眉弄眼,“眉目传情”“暗送秋波”;有的同学离开了座位,在走廊上旋转跳跃,扭着他妖娆的身姿,“翩翩起舞”;有的同学隔着“山海”向“山海”另一边的朋友“亲密”的“交谈”,恨不得每天黏在一起。这是欺负体育老师脾气好,温柔,所以斗胆欺负他吗?
最让我“佩服”的,就要数我们班里人矮个子小的“活宝”——聂博文了。教室里的吵闹声盖过了雷声,仿佛要把屋顶掀翻似的。可是就在这让人抓狂的声音中,我竟然在这声音里头听到了几丝溢出来的“啦啦啦”的歌声!我差点抱头失声痛哭一场,这声音实在是吵的让人头疼。轰隆隆的雷声,嘻嘻哈哈的笑声,唧唧呱呱的说话声,再配上聂博文那让人“魂牵梦萦”“神魂颠倒”的歌声,呵呵呵,绝配,绝配啊……
我苦笑着,如果不是面前那一大堆的作业在时刻提醒,刺激着我,我一定要觉得自己是站在菜市场里买菜,而不是坐在神圣的学校里学习了。
我认为我们六(1)班可以活到一个全新的称号——六年级第一吵”了。
我们班里这无规无矩的坏习惯应该改改了,俗话说得好,没有规矩不成方圆。在如此吵闹的环境下学习,不仅仅是害了自己,还害了同学们啊!朋友,听我一句劝,害人终害己!