有趣的体育课作文500字
今天第四节课是最激动人心的时刻了,因为我们今天第四节课是体育课
体育课上我们一版都是踢足球,跑步等等,下了第三节课,我们来到体育老师办公室,我能问体育老师说:“老师,体育课上吗?”老师说:“上”我们都高兴得来到操场上,操场上洋溢着同学们的笑声,上课了,老师来了说了一声:“集合。”大家马上安静了下来。
老师让我们先跑两圈,我们按照老师要求的做,跑完后,老师又说,足球队的出列,其他人到操场的跑道上去玩,老师又找一个人拿了一颗球,老师让男女分开。
我们每次比赛都是以石头剪刀布的方式决定场地,我们开始石头剪刀布了,可惜的是,男生赢了,女生输了,老师让男生决定,你说说,早不刮晚不刮,偏偏那个时候刮起了风,男生们多得意的笑了,男生的队长说:“你们去迎着风的那面,我们在这面。”我们虽说不愿意去,可是命运注定了,我们输了,只好极不情愿的向那边走去。
老师说比赛开始,一开始比赛进行的十分激烈,男生使出了全力,女生几乎没有使出全力,上半场结束了,比分是0:0,男生们已经筋疲力尽了,女生把所有的体力都就在了下半场。
下半场开始了,女生向男生发起了进攻,不到10分钟,女生就进了2球。我们刚想进第3球的时候,下课了,我们赢了,男生向打了败仗的日本人似的。