快乐的体育课
刘一鸣
春回大地,阳光明媚,又到了大家期待的体育课
老师带我们来到操场,这时几个同学拿来了呼啦圈,老师说我们就玩“穿越火线”。一听这个消息,有的小伙伴跟我一样大声欢呼,有的同学一蹦三尺高!这种游戏考验的是手脚灵敏度和团队协作力。先围成一个大圈,再从头上的呼啦圈中钻出来,传到另一个人头上。
老师先给我们分组练习,还好,一切顺利。但到了比赛,我就太紧张了。轮到我时,我怎么都传不出去,最后还把呼啦圈掉地上了。有的同学急得直跺脚,有的大叫着:“快点!快点!”但他们声音越大,我就越紧张,最后我硬着头皮把呼啦圈扭到下一个同学头上。
接着,男女各一队,果然不出我所料,我和罗一宸成了我们组的负担,看来身材瘦小的同学才适合玩这个游戏啊!