屈友:点点滴滴的努力必换来点点滴滴进步的喜悦。人就应该不服输,有股子不甘愿被人看不起的劲头。加油,看好你!生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。高三这一年里成长起来的将是乐观、自信、坚忍不拔的你。有平常心,就会有最佳的发挥;怀自信心,便能跨越每一个障碍。 成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而它当初的芽儿,浸透着奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨… 再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔是天空,而比天空更为广阔的是人的胸怀。胸怀宽阔,一定能够收获属于你的成功。
三分天注定 七分靠打拼,沉下一颗心,以不变应万变侯乐江:父亲的白发,母亲的皱纹,那殷殷期盼的眼神,奔波劳累的身影,当成为你努力学习,锐意进取的不竭动力。有时再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵班主任寄语,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。 高三这一年里成长起来的将是乐观、自信、坚忍不拔的你。有平常心,就会有最佳的发挥;怀自信心,便能跨越每一个障碍。世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔是天空,而比天空更为广阔的是人的胸怀。胸怀宽阔,一定能够收获属于你的成功。
谨记:一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。天道酬勤。三分天注定 七分靠打拼,沉下一颗心,以不变应万变沈艳芳:无论在你的成长中有过多少坎坷,你始终没有放弃自己,人就应该有这股精神,你能笑傲到最后,天道永酬勤。为自我的尊严而战吧。成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而它当初的芽儿,浸透着奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨…用拼搏的汗水灌注无悔的高三路。考前不怕,考后不悔。生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。 高三这一年里成长起来的将是乐观、自信、坚忍不拔的你。有平常心,就会有最佳的发挥;怀自信心,便能跨越每一个障碍。 再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔是天空,而比天空更为广阔的是人的胸怀。你是胸怀宽阔的好女孩,一定能够收获属于你的成功。三分天注定 七分靠打拼,沉下一颗心,以不变应万变。