景区:呼吁参观者文明出游
昨日,华商报记者从西安曲江大雁塔景区服务管理公司了解到,景区已注意到这一情况。景区表示,从照片拍摄地点及周边环境观察,拍摄时间应处于夏季夜间凌晨时段,而景区管理部门夜间时段在该区域有安保人员不间断巡查,且每晚会在凌晨1点开始清理夜间逗留人员,类似行为或是在安保人员巡查间隙发生。同时,大雁塔景区是国家5A级开放式景区,每日接待全国各地的游客数以万计,景区管理部门呼吁来大雁塔景区参观、游览的市民及游客能够文明出游,共同维护景区良好的游览秩序。