我有一个想法三年级小学生
最近我一直在想我们班能不能开辟一个读书呢?我们可以在哪看书丶读书,还可以在里面互相交换图书看,或者在里面跟同学交流:你在书中学到了什么道理。这样可以让我们班上大家有更多的书看,还能让想读书的有一个更好的环境,在里面不会影响到在看书的人思考问题。不仅如此我们还要轮流当‘书屋’的管理员,这能增加我们的责任心。
最近,我还发现在网上上课的很多。在网上上课,如果在线的人教的话,它可能会不定时地上课。有时在很晚,会影响休息,有时会很早,也会影响休息。甚至有时正好在学校上课,时间上有冲突,钱也就白付了。有时你还不知道具体时间,在那里干等也大浪费时间了。
每个人都要有自已的‘想法’,还要大胆的说出来。我们不能和树一样没有‘想法’。因为我们是人,不是象动物这些低等生物,而是高等生物。