学会好好爱自己作文500字
人的一生只有一次,不会重来,我们都要学会好好爱自己,不管我们的出身如何,我们的地位如何,无论我们是叱咤风云,还是平平淡淡,我们永远是最真实的自我,我们都要相信自己是最好的,独一无二的,无人可以取代的,好好爱自已,让自己的心永远的年轻,永远快乐!
永远不要太相信爱情,爱情就如流星,虽然耀眼炫目,美丽异常,但流星能停多久,只是一闪而过,谁也不是生命中的谁的谁,只是生命中的一个过客而已,今天他是你的风景,你也是他的风景,明天也可能就是别人的风景!缘起缘落都是平常事,缘分来了要珍惜,缘分尽了,就要随它去,一切顺之自然!
一个人,尤其是一个女人永远不要为任何人失去自我,不要为了家庭、丈夫、子女,放弃自已的一切,失去工作的机会,要有养活自己的能力,无论在经济上,还是在情感上都不要依附任何人,要不断的给自己充电,让自己从内到外越来越强大起来,就算失去了全世界,你还会剩下你自己,你永远是自信的、快乐的你自己。
一个女人永远不要祈求别人的情感,在感情上越卑微,越得不到真正的感情。今天看一篇短文,说盯得越紧越容易出错,我们端满满的一杯水,眼睛紧紧地盯着它,怕它溢出来,结果越盯着越紧张x不稳,水越容易溢出,在情感上也一样,越怕失去一个人,越在乎他,越紧紧的看着他,让对方有一种窒息的感觉,早晚会离开你的。
一个女人一定要学会好好爱自己,不但要在乎自己的容貌,在乎自己的身体健康,最重要的要在乎自己的心灵,不要让自己的心灵空虚,要用知识、智慧去填充自己灵魂,有时间的时候,多读读书,多听听音乐,不要整天沉湎于歌厅、舞厅、麻将厅,那只能让你的灵魂得到暂时的满足,过后你会更空虚,更寂寞,更无聊、更苦闷,也不要借酒浇愁,更不能在烟云缭绕中打发自己的时光。
一个女人要学会爱自己,其实关爱自己也是关爱别人,对自己负责也是对家庭,对别人负责。做一个内心强大,自信的女人,不管遇到什么困苦,都不要沉沦,做一个坚强你,快乐的你,身心健康、阳光的你!
一个女人生得漂亮,不如活的漂亮,一个女人不管你的容颜如何,都要活出自己的自信,自己的风采,让自己优雅些再优雅些吧!让自己散发出独具的人格魅力!
女人朋友们,一定要好好爱自己,让自己永远健康,永远年轻,永远漂亮,永远快乐,做一个有知识、有品位,有修养的优秀女人!