劳动是最光荣,我们每个人都要劳动,但总有些人想不劳而获。劳动不是一个人的事,它是我们大家的事,我们每个人都要勤劳,才能创造出美好的明天。
今天早晨下学老师说下午省里的领导要来,老师给我们安排,所有女生带抹布,问谁家又擦玻璃的刮刮?我高高的举起手来,有些男生也举起手来,老师又问谁家有刷墙的刷子?我兴奋地举起手来。老师说下学吧下午带上。
中午我来到学校,老师分配我刷墙,我认认真真的刷起来,老师说擦得很干净!老师让我擦灯棍,我擦的干干净净。这一天可把我忙坏了。
看着这洁白的教室我一点也不觉得疲惫!