教室的年级600字
在我们这个教室里,有着许多记忆,而让我感到最深刻的,就是大家在一起的时刻。
年级时,一张张可爱、活泼的笑脸总能出现在那宽阔的操场上。我们在干什么,在那里追赶着、玩耍着。“叮铃铃”,上课铃一响,同学们就依依不舍地跑回了教室。而那时,我们是开心的。
……
四年级时,我们已经长得高高大大,在教室里玩耍,看书也已经成为习以为常的事。但是,同学们一次又一次地游戏已经变成了集体的活动,一个个又嘻又哈,又蹦又跳。那时,我们都是幸福的。
终于到了五年级,大家似乎变了,变得更加开朗了,已经把打架踢走在大脑之外。每节课一下,玩溜溜球的,玩“一二”集体游戏的……
追赶、欢笑、讲故事……
当时,郭沐阳在,李毓博在,王卓群在……
这些,都是在这个“非常不一班”的教室里最美好,最深刻的记忆。在这些记忆中,我们不断地长大,不断地懂事,让这个教室充满了和谐、美好、快乐,使教室里幸福的气氛更深更浓。
我,一定会记住这些,记住这些永远留在,“非常不一班”教室里每个角落的美好、快乐和幸福。