母亲是我的骄傲,我的自豪,母亲是心灵的港湾;母亲是我迷茫时的方向。母亲,我的世界有你,我很骄傲。
我健壮的身体来自于母亲的悉心照料。在一个寒风凛的冬天,我生病了,母亲着急的要跳起来似的,他赶紧去给我买药。他是那么着急,以至于连手套都忘了带。回来之后,全身直打哆嗦,两只手和脸都冻得通红。但母亲的痛苦没有白受,换来了我的健康。我的病很快好了。在我生病的时候是妈妈在悉心照顾。我有一个这样的母亲,我感到骄傲。
我用力的成绩来自于母亲的严格要求。他把我休息和玩耍的时间都夺走了,放在我学习的时间上。在朋友们玩耍的时候,我总是在背着自己的课文。有时,他她还陪着我学习。一发现我有错题就训我一顿。虽然他还把我的休息玩耍的时间夺走了,但换来的却是我的好成绩。有一个这样严格的妈妈,也使我感到骄傲。
我良好的品德来自于母亲的谆谆教诲。自打我懂事起,妈妈就开始教我做人。比如放学时要跟老师说“老师再见”;要多帮助同学看到垃圾要捡起……母亲教我要言谈得当,举止得体。自然,我的母亲也是一位懂礼貌,善良的人。
我健壮的身体来源于母亲的悉心照料,我优秀的成绩来源于母亲的严格要求,良好的品德来自于母亲的谆谆教诲。母亲就像绿叶,映衬花朵。哪怕母亲是一滴水也在滋润着一方土地。母亲的伟大的贡献,辛勤的汗水让我感动,让我骄傲。
当你在生病时,是谁在你身边悉心照顾你?这个人就是妈妈;当你遇到困难时是谁在你身边支持鼓励你?这个人是妈妈;当你伤心时是谁在你身边贴心安慰你?这是妈妈。妈妈的爱是无穷无尽的,是伟大的。母亲是一抹彩虹,染饰我们的生活;母亲是一盏明灯,照亮我们的前程;母亲是一座火炉,温暖我们的人生。母亲是我的骄傲。
母亲,你是我心中的骄傲。那么我是您的骄傲吗?我愿成为您的骄傲,母亲!