关于温泉的年级
今天,天气晴好。我和外公、外婆、爸爸和妈妈一起来到了清远佛冈魅力的聚龙湾温泉度假村。
我们第一时间就去泡温泉。一进门口,我就发现了一个很大的按摩池,这个池由3个部分组成的。第一个池像水床一样,躺在上面,就会不断地喷水出来,主要是按摩腰的。第二个池像超级花洒一样,这个是按摩后背的。第三个池是从底部涌出水的,用来按摩脚底的。再往里走,我们看到了人参当归养生池。它的水是咖啡色的、带有一股淡淡的药材味。
我还看到石板热浴池,大家用毛巾铺在石板上,然后躺在上面,觉得很暖和、很舒服,一会儿就想睡觉了。还有夏枯草池,里面有一条张大嘴巴的石鱼,我还不断地往里加水。
天黑了,我们走在回酒店的路上。一阵风吹来,两旁的桂花香气扑鼻,真令人陶醉!