你好姐姐
你们那考完试了吗?放假了吗?你考得成绩怎么样啊?我们已经考完试放假了,我考的成绩是数学和英语都是100分,就语文考的不理想,因为我写的作文跑题了。快过年了你那开始置办年货了吗?我们这街上可热闹了,有好多卖鞭炮的,品种可多了,有长挂的、小地雷、摔炮、还有各种各样的礼花;这里还有卖水果的、对联的、日用百货的等等。
你要能来我这玩多好啊!我带你去趵突泉看花灯,听说今年的花灯可好看了,什么样的都有。到时我还带你去大明湖逛庙会,那里卖什么的都有,全都是各地的特色,人还特别的多特别的热闹。
我就说到这吧,我是真的希望你能来我这玩。在此祝你春节快乐,学习进步。
姐姐记得给我回啊。