姐姐
你好!自从你从家出发前往英国时,家中少了一份欢声笑语;自从你从家出发前往英国时,家中又多出了一份空虚和寂寞。姐姐,你是我们家中的快乐制造机,你又是我们家中的思想开导者。我站在这里,借着笔和纸,向你诉说一份思念之情。
你知道我是一个乐观而又坚强的女孩,但是,你不知,我那坚强的外表下有一颗脆弱的心,每当遇见困难时,你又是“路见不平,拔刀相助”,细心帮助我解开难题,每当我受到批评或者责骂时,跑到你这儿,我就可以找到一份开心,一份坚强。但现在,你去英国留学了,我遇到困难无法向你求助,遇到批评时无法当面向你诉说,只能在心中独自承担。你不知道,在没有你的日子中,我曾经瞒着爸爸妈妈在被窝里哭了多少回,每一次哭,心中那数不清的思念便被激发出来。姐姐,你在英国感受到了吗?
当然,我向你写的目的不止是对你的思念,我还想问你很多很多问题呢!你最近学习怎么样?是不是又胖了?你有没有出去玩?我还要向你汇报一些消息,你知道吗?我即将要在十二月末去参加“小乐手”比赛了,不过要先经过“二十佳”的选拔,要在二十强之中,我才能去参加比赛,我相信,即使你没有看到这封信也会大力支持我。而且,你知道吗?我在你的帮助下早已成为一个乐观的孩子了,不论发生什么事情,我难过的时间最多只有十分钟,我会用微笑来面对我所遇到的一切。我想你了,姐姐,你快回来吧!
好了,我就说到这了,你一定要快点回来,别忘了给我带礼物哟!
祝你
健康快乐!