亲爱的姐姐
你好! 给你写这封,就是想迫不及待地告诉你一个首尾相连的好消息:在上学期放假时,因为考试成绩好而被爸爸妈妈夸了个够;在这学期开学时,我的作文由于写得认真而又得到了老师的表扬,我呢,自然也是心里比吃了蜜还甜,笑得连嘴都合不拢了。
姐姐,我们班的情况你还不太了解吧,下面就听我一一道来。今年是龙年,我们班有好多同学都是本命年,说不定他们还穿红内裤呢。更巧的是,在20__年这个跨世纪年代,有一对双胞胎幸运地降生在了四年才轮到一次的2月29日,她们就是大诗人王维和家喻户晓的蜡笔小新。这学期我们班又转来了一个新同学,名叫李冬,他可是远近闻名的飞毛腿,刚一来,就把我们班长跑金牌给轻轻松松地夺走了。