向往生活是这样的。
早晨,鸟语花香,绿树成荫,我躺在软绵绵的床上。让机器人和我打一场乒乓球。跳进冰凉的水池里,喝着可乐,与我的好朋友开黑打英雄联盟。玩两个小时后,就去厨房煎蜜汁牛排,那叫一个爽﹗
中午在我的私人草坪上架上了吊床,沐浴着阳光,吹着微风睡午觉了。醒来的第一件事:吃。吃一碗杂酱面后,我在草坪上打高尔夫。
下午就约同学们一起出来聚个餐。同学在包间里边吃饭边吹牛。这说一句,那里又接上一句。
晚上邀同学在我家里来嗨皮﹗一个人玩着游戏机,另几个人又在开黑。等同学们玩够了走后,我就在犹豫:到底是睡哪里呢?吊床、露天床、还是软绵绵的大床……经过短暂的抉择后,我决定选科技防。一天的生活就这样结束了。