田野真让我着迷写景作文
美丽的田野有无限的趣味。大树生长的很茂密,小鸟在树枝上唱歌,春天燕子飞来,在家里安窝,美丽的花儿争相开放。
春天,小草从土地里钻出来,绿绿的,它们有着顽强的生命,冬天枯萎,春天生长。小鸟在这里唱歌,悦耳的歌声把你带到个仙境般的世界。大树的叶子渐渐多了起来,小鸟常常在它的头上安家,它让我们在夏天时有一片绿荫。金灿灿的油菜花开放了,它像无数的金子在闪烁,它象征着生命,它那闪烁的花朵引来了无数的小蜜蜂,春天,是树木花草的天地,也是养蜂人的天地,他们带着满满的几大箱蜜蜂来到田野里,他们放出蜜蜂,蜜蜂在菜花上采蜜。
走进田野,你会感到你心旷神怡,田野,你是农民的天地,你会听见风在呼唤你,大树在呵护你,它似乎在说风景美丽,空气清新,真是一个旅游盛地,你刚进田野,它会把你带到另一片天地里去,让你心旷神怡,田野,是农民的天地,你会听见风在呼唤你,大树在呵护你,它似乎在说:孩子啊,累了吧!来,在我的身边来吧,我为你提供阴凉的场所。风说:孩子,你热了吧,让我为你擦擦汗。太阳说:“孩子,你冷了吧,让我为你暖暖身子”。花说:“孩子,让我看看我娇美的身姿和漂亮的颜色。”
田野,让我着迷,因为有你们,空气,环境才会美丽,因为有你们人们才能生存。我真的,真的好爱你大自然,田野。