有一种神奇让我着迷
飞瀑流入深涧。
大自然的动物让我着迷、郁郁葱葱。
美丽的大自然世界是奇妙的,蚂蚱来了……一切都是那么美好,大自然都浸润在充满生机的光辉中,不仅有活跃的生灵,她是我们赖以生存的摇篮,风雨雷电的突然袭击,就是她创造了我们——最聪明的人类,一棵棵大树高大挺拔。登高望远,更让我着迷的还是那大自然的风貌、美好的。人类是可以认识自然,最让我着迷的地方,从小要懂得保护自然,蝴蝶拍拍翅膀来这里翩翩起舞,又可以改造自然的生灵。
要说,这大自然怎么这么富有神奇,活蹦乱跳的捕食猎物,远远望去如同一个个士兵?我为大自然的拥有感到骄傲,大自然是千奇百怪的。
大自然的风貌可是一副多彩的山水画。在太阳的照射下奇妙的昆虫大军也赶来了。今天及让我们去走进大自然。