有一种神奇让我着迷
有一种神奇叫做爱,它让我深深地着迷
最伟大的爱——母爱
“快起床,小懒虫,再不起床上学就要迟到了……”哎,妈妈的大嗓门真让我受不了,我只得和周公说拜拜了。一切洗漱完毕,妈妈把她精心制作的早餐放在我面前,看着我狼吞虎咽的样子,妈妈笑了。出门时妈妈说:“把这块面包带着路上吃,今天考试,你要认真一点哦”!“Yes。”说完我就出门了。忽然,听见妈妈说:“come on”,而且妈妈的眼睛里有“美丽的水花”,我顿时精神百倍。母爱的感觉暖暖的。
最美丽的爱——关爱
快速奔向学校,今天考试我可不要被老师臭骂一顿。“啊!哪个人这么没有公德心把香蕉皮扔在马路上,害得我跌了一跤,不,是跌了一大跤,好痛哦!妈妈,呜呜……”。“小妹妹,没事吧!”我立刻停住了哭,说:“我的脚好痛哦!”“来,我扶你起来,你是要去上学吧?”“嗯。”“你也走不了,我扶你去上学吧!”“那你……”“我没事。”“下次要小心一点哦……”到了学校,她走了,我大声说道:“谢谢你,姐姐……”她转过头来送给我一脸甜甜的微笑,真是太美了,比蒙娜丽莎还要美。关爱的感觉美美的。
最纯洁的爱——友爱
“怎么啦?”好友欣问,“没什么?刚才跌了一跤。”“你这个冒失鬼,肯定是上学路上又跑了吧?看,现在倒霉了吧?”“哎呀,我都已经够倒霉的了,你就别挖苦我了。”“我这哪是挖苦你,哎,算了,你真是狗咬吕洞宾,不识好人心,我先带你到医务室去。”欣带我到了医务室,医生给我检查后擦点药水准备包扎伤口,擦药水的时候,我忍不住叫出声:“疼疼……”,偶然一抬头,看见好友欣在抹眼泪。友爱的感觉甜甜的。
最无私的爱——师爱
我因有事到老师办公室去,老师安排我在她身边坐下,对我说:“伤口还疼吗?”“哦,不疼了”“哦,那就好,今天是期末考试,你有信心吗?”“有。”“好,考试的时候认真审题,注意答题的方法,不要心急,要有耐心,仔细的检查……”。最后,老师说:“我相信你一定能行的,对吗?”“对!”我大声说。听到了老师的鼓励,我信心十足。师爱的感觉棒棒的。
用心去发现吧!其实爱就在我们身边 。爱,很神奇,它让我深深地着迷。