有种神奇让我着迷作文
与你一同经历神奇的探险,让我着迷!
你——《绿野仙踪》里的多罗茜,一个善良、勇敢、富有正义感的阳光女孩。你因为一场龙卷风,到了一个陌生而神奇的国度——奥芝国,并迷失了回家的路。于是我便同你一起经历了一段神奇的回家历险之旅。
这天,我同多萝西一行一起来到了翡翠城。
第一天,多萝西所见到的奥芝是:一个绿色大理石的宝座上面放着一个巨大的脑袋,下面却没有身体支撑,也没有胳膊和腿!正当我跟随着你——多萝西,惊奇地盯着这个脑袋时,脑袋上的眼睛居然转动起来,接着,那嘴巴也发出了声音:“我就是伟大的……”
而第二天当我跟随稻草人走进宫殿后,看到坐在绿色宝座上的却是一位非常美丽的女人。“我就是伟大的奥芝。”她温和地说,“……”
可是当铁皮人走进王宫时,他看到的既不是脑袋也不是女人,而是一只极为可怕的怪兽。“我是伟大的奥芝!”那怪兽怒吼一声。
第五天,狮子去见奥芝,并没有预料的大脑袋、美丽的贵妇人或可怕的怪兽,而是一个巨大的火球。
太神奇、太刺激了,既紧张害怕又趣味无穷!跟随着多萝西的神奇历险令我神往、让着迷!
我虽然是个女孩子,却既没有林黛玉那婀娜妙曼的身姿,也没有她那婉约柔曼的音调。我既长得较为“剽悍”,性格也很是豪放。所以,我不喜欢太淑女的女子,更不喜欢娘娘腔的男子。我喜欢孙悟空、喜欢汤姆索亚、鲁滨逊……
孙悟空,神通广大,跟随唐僧西去取经,一路探幽历险,斩妖除魔。无论是车迟国斗法、三调芭蕉扇,还是盘丝洞斗妖、三探无底洞,无不令人叫绝称奇!跟随你一路取经,我的心时而舒缓时而万分紧张,一个个神奇惊险的有趣的小故事让我着迷,欲罢不能,为作者丰富奇特的想象而叹服。从五六岁能听故事至今,我就是个标准的“悟空迷”、“西游迷”!流连于上天入地的神奇的神魔世界,沉醉其中,迷恋其中!
汤姆•索亚——你与小伙伴在密西西比河沿岸的乡村小镇圣彼得堡附近的一系列的荒唐冒险活动,最让我着迷的是你与蓓姬在洞中的那段神奇的历险经历。你和蓓姬被困在山洞里并忍受着黑暗、饥饿、孤独以及死亡的恐惧,你非凡的沉着机智,你以一个小小男子汉的担当,终于带着近乎绝望崩溃的蓓姬,找到了洞口,走出了山洞!你可知道,当你们在山洞的时候,我一直为你们担心、为你们鼓劲、为你们祈祷,直到你们安全地走出山洞,我才深深地舒了一口气。紧张的心倏忽轻松了,沉迷于其中的我还一时难以从你们神奇的探险历程中回过神来呢!
有一种神奇让我着迷,那就是与你们一同经历神奇的探险!我的世界因有了这一段段令人惊心动魄、神魂颠倒的神奇历险而丰富精彩!