快晚上了,太阳已经越走越远了。天已经变成了橙色的了,云也成了陈色的。好像被染了色一样。好像全世界都是橙色的一样。
风轻轻吹过。凉飕飕的,在太阳的前面有一大团云,慢慢的形成了一座云“城堡”。
“城堡”是这样的:前面有一个长长的路,顺着这条路就可以走到后面的城堡里。城堡很宽,但是不高,一个门上好像镶着宝石,看不太清楚。一排窗户围着城堡,很漂亮。城堡的顶端是圆的,远远承包的顶端尚有一个圆球,是宝石?还是……
当然整个城堡都是橙色的啦,没有一点是别的颜色的。
除了城堡和城堡前面的路,城堡旁边还有一大堆不知道像什么东西的云,好像草还是草堆。还是花?反正和云“城堡”很是搭配。好像有很多优雅、高贵的人住在里面。是上帝、真主、圣母、老天爷、还是他们的宠儿、还是……
我正在幻想、欣赏这座云“城堡”时云“城堡”又慢慢的消失了。天也黑了。