小学生作文:我通过交通安全测试了
我通过“交通安全测试”了
“交通安全测试”放了我吧!
在星期二的下午,老师对我们说:“家里有电脑的同学今天晚上上电脑,有事。”我很疑惑。我今天晚上回家,却把这事给忘了。
第二天早上,妈妈说:“昨天老师说上网干嘛,你今天去问问。”我问了袁野,他说没事。过了一会儿老师来了,老是发给我和别的家里有电脑的同学,我一看,就知道这是怎么回事,原来是交通安全知识试题。下午,我回家开始答题,总是做不到一百,我最终放弃了。
第三天,我到学校上学,跟李晟说了,我说:“我昨晚几乎是九十四分,哪有一百。”“我一次成功,”李晟说,“我们两个换。”我俩的答案换了过来。又到了下午,我又把这个忘到脑后边了。
第四天的下午,有了妈妈的帮忙我终于做到了一百!
我终于通过“交通安全测试”了。