害怕拔牙的我优秀作文_人物作文600字
别看我长得那么高大,我天不怕,地不怕,其实有时我胆小如鼠。你猜我怕什么?没错,我就怕拔牙
我妈妈的牙齿长得很整齐,可老天没眼,偏要我遗传爸爸,我下排的一颗牙齿就喜欢“脱离队伍”,长得歪歪扭扭。我用舌头舔呀舔,想让它“改邪归正”,可它偏不配合。唉,没办法,这颗牙还没摇起来,就要被拔掉,呜呜!
到了拔牙的那一天,妈妈对我说:“等一下拔牙的时候要勇敢一点哦!”我嘴上回答:“奥!”可心里想:“妈妈,你当我是神啊!我明明怕拔牙,还让我显示勇敢,什么意思呀!”到了医院,我不敢往前迈一步,心都快跳出来了,走到楼梯口,我再也不进去了,不过最后还是被爸爸给拽了进去,我心中愤愤不平。来到拔牙的科室,我看见医生还在给另一个人看病,我在心中默默地祈祷:“医生啊,你动作一定要慢一点,只要拖到下班,我就可以逃过一劫了。”但是,最后我还是坐在了那把椅子上,我心惊胆战,张开嘴巴又立刻合了上来,又张开了,医生用钳子动了一下,啊!我真想骂一句:“干嘛那么用力,痛死人后果自负!”我准备起来跟他拼个你死我活,谁知医生又动了一下,牙齿掉了,我眼泪都要掉下来了,往嘴里塞了团棉花,火冒三丈地走了。为了给我消消气,妈妈给我买了个冰淇淋,火气顿时飞到了九霄云外。
其实拔牙没我想象的那么恐怖,它能锻炼我的胆子,从此我再也不怕拔牙了。