有想过吗?身体里到底装了几个自己?真正的自己又是什么个性呢?是活泼、大方?是害羞、胆小?是乖巧?还是顽皮?受到心情影响时,又有什么不同的个性呢?
心情好的时候,做什么事都很顺利,就算遇到困难,仍然会想办法去解决。“嘿!佳怡,要不要来玩啊?!”“喔!好啊!”心情好的时候,配合度也会增加,不论大家是想要玩什么,我都一句:“OK啦!”心情好的时候,我的脸上,就会挂着笑容,总觉得任何事都是快乐的!心情也好像鸟儿漫步在云端般自在呢!在开心时的我,就会变得很随和。
“干嘛啦?走开,别烦我啦!”无聊没事做的弟弟,没人陪他玩,就拉着我陪他下棋,不耐烦的我,就会很兇的拒绝他。正当我心情不好的时候,我的表情就很明显,脸上就会写着:“不要来惹我!”五个大字,就连无辜的其他人,都会“扫到台风尾”,虽然知道不该迁怒,不能伤及无辜,但我还是抑制不住。心情不好的时候,我的脾气就会很冲,很火爆,所以事项的人,就别白目,少惹我啰!
我也从来没想过身体里,到底装了几个自己,也不确定真正的自己,到底是什么个性?但我知道,当我自己受到心情的影响时,就会有不同的个性,显现出来。我也希望,能把我的坏脾气的缺点都改掉,让自己变得更好!